Покос травы, бурьяна, камыша.

pokos-trav-2[1]В летний период времени список работ дополняют такие услуги как покос травы, покос бурьяна и камыша.Особую актуальность покос травы приобретает ещё и в связи с опасностью клещей. Поэтому своевременный покос травы необходим вдвойне — как для соблюдения чистоты и порядка в городе, так и в качестве профилактической меры по обереганию здоровья горожан.

Учитывая засушливый климат нашей области, и уроки прошлого года. Профилактика покоса травы — основной способ борьбы с пожарами сухостоя в летнее время. В связи с этим наша компания проводит работы по покосу травы как в городе, так и по области. Хорошее качество скашивания травы достигается применением специального оборудования.Так же покос травы требует определённых навыков и умения от работника. Будьте уверены качественный покос — это к нам.

 

Стрижка газона

Функциональное назначение, которую несет стрижка газона — активизация процессов корнеобразования и кущения, а также повышение устойчивости газона к внешним pokos-trav-4[1]воздействиям среды.Первая стрижка газона проводится после проведения весенних мероприятий по уходу за газоном: прочёсывание газона и аэрация газона — при установлении устойчивой положительной температуры воздуха. Последнюю стрижку газона необходимо проводить за 20-30 дней до наступления устойчивых заморозков.

Нельзя позволять уходить неподготовленному газону под зиму. Последствиями могут быть различные заболевания, а также, выпревание, вымокание, и другие болезни. Прочесывание газона и аэрация газона — ранней весной, после схода снега и в течение сезона по мере необходимости, позволяет улучшить воздушный режим.Стрижка газона на специализированных или спортивных площадках проводится с интервалом 4-6 дней, при такой частоте стрижка газона способствует наилучшему достижению плотности дернины.Также кратность, с которой проводится стрижка газона, зависит от вида газона, состава газонной травы, от интенсивности внесения удобрений, полива газона и температурного режима.